侧边栏壁纸
博主头像
v林羽博主等级

行动起来,活在当下

  • 累计撰写 171 篇文章
  • 累计创建 34 个标签
  • 累计收到 12 条评论

目 录CONTENT

文章目录

教你炒股票 3:你的喜好,你的死亡陷阱!

v林羽
2022-03-13 / 0 评论 / 0 点赞 / 211 阅读 / 1304 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2023-11-01,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

教你炒股票 3:你的喜好,你的死亡陷阱!

#股票 #教你炒股票 #缠中说禅 #缠论 #教程

缠中说缠 发表于 2017-01-09

视频


原文


要世界杯了,在世界杯时谈论股票是一件很无趣的事情,而且,全世界的人都知道,世界杯前后,股票市场几乎都要大跌,这个常识,虽然并不比所有有关所谓庄家的常识更值得常识,但至少有趣,并不像所谓庄家一般无聊。还可以增加一句的是,足球至少有帅男,而见过的如此之多的所谓庄家里,连长得不那么歪瓜裂枣的都少,这的确是实际情况,并不是开玩笑。

但你的喜好,就是你的死亡陷阱!在市场中要生存,第一条就是在市场中要杜绝一切喜好。市场的诱惑,永远就是通过你的喜好而陷你于死亡。市场中需要的是露水之缘而不是比翼之情,天长地久之类的东西和市场无关。市场中唯一值得天长地久的就是赢钱,任何一个来市场的人,其目的就是赢钱,任何与赢钱无关的都是废话。

必须明白,任何让你买入一只股票的理由,并不是因为这股票如何好或被忽悠得如何好,只是你企图通过买入而赢钱,能赢钱的股票就是好的,否则都是废话。因此,市场中的任何喜好,都是把你引入迷途的陷阱,必须逐一看破,进而洗心革面,才能在市场上生存。

当然,能看清楚自己周围的市场陷阱,还只是第一步,更进一步,要学会利用市场陷阱来赢钱。当你要买的时候,空头的陷阱就是你的最佳机会,当你要卖的时候,多头的陷阱当然就是你的天堂。这市场,永远不缺卖在最低点,买在最高点的人,这世界上没有什么是可以让所有人赢钱的,连大牛市中都有很多人要亏损累累。而市场中的行为,就如同一个修炼上乘武功的过程,最终能否成功,还是要落实到每个人的智慧、秉性、天赋、勤奋上来!

0

评论区