侧边栏壁纸
博主头像
v林羽博主等级

行动起来,活在当下

  • 累计撰写 171 篇文章
  • 累计创建 34 个标签
  • 累计收到 12 条评论

目 录CONTENT

文章目录

教你炒股票 103 :学屠龙术前先学好防狼术

v林羽
2022-06-25 / 0 评论 / 0 点赞 / 150 阅读 / 1393 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2023-11-01,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

教你炒股票 103 :学屠龙术前先学好防狼术

#股票 #教你炒股票 #缠中说禅 #缠论 #教程

缠中说禅 发布时间:2008-03-19 15:58:15

视频


原文


似乎有人嫌本ID的课程太慢,而世界上最多就是这种人,100多课,估计里面任何一课都没真正弄懂,就嫌课程太慢?如果你真正弄懂其中任何一课,也不至于在实际操作灰头土脸了。

学屠龙术前先学好防狼术吧,本ID看现在绝大多数是连防狼术都没过关,大盘稍微来点劲,就会被大盘严重侵犯。

在没彻底下面所说的防狼术之前,你也别研究什么中枢、级别的了。因为有了这防狼术,至少不会被大盘严重侵犯,也不会在大盘大跌时鬼哭男嚎了。

这防狼术,其实在上面的课程都有提及,这里再一次综合地总结。看好了。

就一个最简单MACD指标,0轴分为多空主导,也就是说,一旦MACD指标陷入0轴之下,那么就在对应时间单位的图表下进入空头主导,而这是必须远离的。

各位请自己去看看大盘的60分钟图,5200点MACD跌破0轴并反抽确认后,一直到现在3000多点,一直就在0轴下晃悠,其间产生多大的杀伤力,各位自己难道没有体验吗?

回避所有MACD黄白线在0轴下面的市场或股票,这就是最基本的防狼术。

当然,这涉及时间周期,例如,如果是1分钟,那就经常在0轴下又上的。这里,你可以根据自己的能力,决定一个最低的时间周期,例如:60分钟图上的或30分钟图上的,一旦出现自己能力所决定的最低时间周期的MACD0轴以下情况,就彻底离开这个市场,直到重新站住0轴再说。

当然,如果你技术高点,完全可以在背驰的情况下介入,这是最高的,但这里不能给太高的要求,一切都要傻瓜化,如果你连MACD黄白线是否0轴以下都看不懂,那就彻底离开这个市场吧,地球很危险,回火星去吧。

0

评论区