侧边栏壁纸
博主头像
v林羽博主等级

行动起来,活在当下

  • 累计撰写 171 篇文章
  • 累计创建 34 个标签
  • 累计收到 12 条评论

目 录CONTENT

文章目录

【缠论解析】图解分析33课

v林羽
2023-04-17 / 0 评论 / 0 点赞 / 144 阅读 / 1133 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2023-11-01,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

【缠论解析】图解分析 33 课

#股票 #教你炒股票 #缠中说禅 · #缠论 #教程 #缠论解析

由于相应的a+A+b是一个1分钟的走势,那天故意提早开盘前发帖子,等于是现场直播B的形成,但1分钟的走势,估计能看到或保留的不多,那就用15分钟图来代替。02270945到02280945,刚好4小时,构成a+A+b,其中的A,在15分钟图上看不清楚,在1分钟图上是02271306到02271337,中枢的区间是2877到2894点,中枢波动的高点也就是b的起跌点是2915点。c段大致从02281100算起,这个c要反转成功,在相同级别内至少要表现出比b的力度不能小,这可以从MACD来辅助分析,也可以从一个最直观的位置来分析,就是必须能重新回来b的起跌点,这就如同向天上抛球,力度大的如果还抛不高,那怎么能算力度大?至于c能不能回到b的起跌点,那可以分析c内部的小级别,如果c出现顶背驰时还达不到该位置,那自然达不到了,所以这种分析都是当下的,不需要预测什么。有人问为什么要看2915点,道理就是这个。至于还让大家看5日线,只是怕大家看不懂的一个辅助办法,有了这么精确分析,所有的均线其实都没什么意义了。而c的力度不够,那就自然要回到B里,所以后面的走势就是极为自然的。站在这个角度,2888点的第一卖点没走,那么03011100的2859点也该走了,那也可以看成是对B的再次离开,这力度显然更小,当然要走了等回跌以后看情况再回补,而后面又出现了100点的回跌,然后出现底背驰,当然就是一个完美的回补点了。

这里下跌+盘整+上涨,c 的最后第一类卖点,后面的 MACD 面积小。

0

评论区