侧边栏壁纸
博主头像
v林羽博主等级

行动起来,活在当下

  • 累计撰写 171 篇文章
  • 累计创建 34 个标签
  • 累计收到 12 条评论

目 录CONTENT

文章目录

【缠论解析】图解分析24课

v林羽
2023-03-23 / 0 评论 / 0 点赞 / 356 阅读 / 999 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2023-11-01,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

【缠论解析】图解分析 24 课

#股票 #教你炒股票 #缠中说禅 #缠论 #教程 #缠论解析

昨天上海的5分钟图上,就构成一个标准盘整背驰。12日14点35到16日9点45构成 A 段,16日9点45到16日13点30构成 B 段,16日13点30到17日13点05构成 C 段。其中 B 段制造了 MACD 黄白线对0轴的回拉,C 段与 A 段构成背驰。对 C 段进行更仔细的分析,9点35的第一个红柱,由于并没创新高,所以不构成背驰,10点40的第二个红柱子,由于这时候的 C 段还没有形成一个中枢,根据走势必完美,这 C 段肯定没完,所以继续。13点05分,第三个红柱子,这时候,把三个红柱子的面积加起来,也没有 A 段两个红柱子面积和大,显然背驰了,所以要走人了。而随后的回跌,马上跌回大的中枢之内,所以不可能有什么第三类买点,不过站在超短线的立场,如果出现次级别的第一类买点,又可以重新介入了。

那么,有没有盘整背驰后回跌形成第三类买点的例子,其实这种例子太多了,第三类买点,有一种情况就是这样构成的。例如,000002万科的15分钟图,12月15日10点45分,构成一个盘整背驰,所以要出来,其后的次级别回跌并不重新回到前面的中枢里,就在18日9点45分构成了标准的第三类买点,这时候就该重新回补了。

0

评论区