侧边栏壁纸
博主头像
v林羽博主等级

行动起来,活在当下

  • 累计撰写 171 篇文章
  • 累计创建 34 个标签
  • 累计收到 12 条评论

目 录CONTENT

文章目录

【缠论解析】图解分析20课

v林羽
2023-03-08 / 0 评论 / 0 点赞 / 391 阅读 / 1116 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2023-11-01,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

【缠论解析】图解分析 20课

#股票 #教你炒股票 #缠中说禅 #缠论 #教程 #缠论解析

例如,工商银行在12月14日构成典型的日线级别第三类买点;北辰实业在11月14日构成典型的日线级别第三类买点;000803在1月20日构成典型的日线级别第三类卖点。注意,第三类买卖点比第一、二类要后知后觉,但如果抓得好,往往不用浪费盘整的时间,比较适合短线技术较好的资金,但一定要注意,并不是任何回调回抽都是第三类买卖点,必须是第一次。而且,第三类买卖点后,并不必然是趋势,也有进入更大级别盘整的可能,但这种买卖之所以必然赢利,就是因为即使是盘整,也会有高点出现。操作策略很简单,一旦不能出现趋势,一定要在盘整的高点出掉,这和第一、二类买点的策略是一样的。

日线图:

分析图:

000803 刚刚形成 5f 中枢的回眸一笑,骗走了多少人,后面扩展为 30f 中枢,之后一路向下狂奔,1f 走势跌去 70% 。

0

评论区